培臻教育

培臻教育电话

400-820-4985

周一到周六免费个人咨询上午9:00-下午6:00

培臻教育留言

点击留言

提交留言,老师会在24小时之内回复

SAT阅读

培臻国际 > SAT > SAT辅导 > SAT阅读 >

培臻教育

新SATOG阅读部分题型总结分析

时间: 2016年07月25日 16:01:01 来源:培臻留学
关注
培臻国际为帮助广大学员尽快突破考试,推出小班课程、一对一辅导、混合课程等若干班型,与名师零距离接触。高端品质,低端费用,基础相对薄弱的广大学员也能轻松通过考试!咨询在线课程老师了解班级详情>>

每周周一到周六上午9:00-下午6:00专家免费为您答疑,助推考试高分点击这里预订座位

      经过几场新SAT的考试,尽管总体上感觉比旧SAT简单一些,但是想要获得高分还是有一定的难度的,下面和培臻小编一起来看看新SATOG阅读部分题型总结分析,希望大家备考顺利!
 
  材料:The Official SAT Study Guide
 
  试卷:4
 
  页数:680
 
  题号:11
 
  
 
  
 
  11. Which choice best summarizes the first paragraph of the passage (lines 1-35)?
 
  A) The 2010 census demonstrated a sizeable growth in the number of middle-class families moving into inner cities.
 
  B) The 2010 census is not a reliable instrument for measuring population trends in American cities.
 
  C) Population growth and demographic inversion are distinct phenomena, and demographic inversion is evident in many American cities.
 
  D) Population growth in American cities has been increasing since roughly 2000, while suburban populations have decreased.
 
  答案: C
 
  答案解析:本题要求对文章第一段进行总结。根据行文结构,一般来讲,文章第一段都会提出中心论点。参考文章前面的提示信息就可以了解,本文的核心是 “Demographic inversion”(人口反演),那么最重要的信息一定与其相关,段落总结的主体一定是 “Demographic inversion”,这样可以快速排除A、B两个选项,因为它们的都是以次要信息 “The 2010 census” 为主语。而D选项只关注了 “Population growth” 的细节,不能作为段落总结。最后看C选项,说:人口增长和人口反演是不同现象,人口反演在美国多个城市都很明显。回看原文结构,有两处关键的转折信号词 “but”。第一处是 “But when it comes to measuring demographic inversion, raw census numbers are an ineffective blunt instrument.” (lines 11-13);另一处是 “But there is no reason to believe that the demographic trends prevailing prior to the construction bust will not resume once that bust is over.” (lines 28-31) 可见作者一直在强调人口增长和人口反演的不同,C选项中的 “distinct” 一词准确的总结了这一点。然后,文章最后部分 “it can occur in cities that are growing, those whose numbers are flat, and even in those undergoing a modest decline in size” (lines 33-35) 也说明了人口反演现象在美国多类城市都能发生。因此C选项为最佳答案。
 
      以上就是关于新SATOG阅读部分题型总结分析的内容,更多详细情况敬请关注培臻教育
 
      仅仅通过了解各类题型来准备出国留学考试,这种传统的方法在我们看来是没有效率,没有保证,并且没有性价比的。在习题精讲精练之外,我们还注重培养您在生活和职业发展中都同样重要的三大技能:策略、专注和自信。
 
      Prep Zone的备考体系包含了传统复习方法的精华,同时也着重对于专注度和复习策略的培养,这些能力对于获得高分至关重要。
 
      培臻教育自始至终坚守着对待学生恪尽职守,尽心尽力,尽职尽责的理念,深得广大学员的称赞。我们有着自己独特的教育模式,会超大限度的在最短的时间内让您得到最大程度的提高。我们的老师都有着丰富的培训经验,对自己有信心,同时对学员更有信心。我们随时欢迎您的咨询!咨询电话:400-820-3861。

 
关注培臻国际微信 ( 培臻 )
限量版留学动态、语言要求、培臻课程每日推荐
享受快时代的精品慢阅读
培臻国际微信
 
版权说明
该文章由培臻留学于2016年07月25日 16:01:01发表在 培臻国际 > SAT > SAT辅导 > SAT阅读 > 分类下,你可以在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。

原文地址:新SATOG阅读部分题型总结分析,想了解更多相关信息及最新动态,欢迎您拨打培臻教育培训电话:400-8203861。或者在线咨询我们,我们会有资深顾问老师为你一一解答,为你提供最好的服务。

如本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任

培臻国际 培臻微信

SINGAPORE OFFICE

08-03 Springleaf Tower
3 Anson Road
Singapore 079909
Tel: (+65) 6493 1899
Tel: (+65) 6222 3905
www.prep-zone.sg
singapore@prep-zone.com

SHANGHAI OFFICE

Room 1604, Tower 2, (Huayi Mansion)
2020 Zhongshan (W) Road
Shanghai 200235, China
Tel: 400-8203861
http://www.prepzone.cn/
shanghai@prep-zone.com

INDIA OFFICE

Office 602, 6th floor, Sapphire Building
Plot No. 82, S.V. Rd & 1st Rd, Khar (W)
Mumbai 400 052, India
Tel: 022-26053400 / 022-26054200
Tel: 022-26055800
mumbai@prep-zone.com

备案号:沪ICP备15038214号-1
邮箱:feedback@lixinedu.com.cn 投诉或不良信息处理
All Rights Reserved.隶属于培臻(上海)商务咨询有限公司

关于培臻 留学咨询 加入我们 师资团队 联系我们 网站地图

免费电话咨询